市总工会开展“情系职工、创文在行动”慰问活动
发布日期:2017-01-07  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

1月5日,市总工会在城区、海丰县开展“情系职工、创文在行动”慰问活动。市人大常委会副主任、市总工会主席郑少棉参加活动。

郑少棉一行首先来到城区信联针织有限公司,对该公司50名职工进行慰问,并深入公司车间进行了走访。随后来到海丰县,慰问部分海丰县服装行业商会的外来工和县公用事业局的环卫工人。郑少棉指出,2016年以来,市总工会围绕市委、市政府中心工作,积极参与“创文”工作,广大职工在创建文明城市的过程中作出了积极的贡献。此次活动,各级工会组织把广大企业职工和环卫工人作为慰问的重点,着重帮助职工群众解决实际困难,提升工会组织在职工群众中的影响力和号召力,增进与职工群众的血肉联系,使全市广大职工共建文明汕尾,共享汕尾文明。他希望广大职工增强责任感和紧迫感,树立“创文”工作责任心,积极投身“创文”工作,同时要发扬劳动光荣、乐于奉献的精神,为推进汕尾文明创建,建设和谐、平安汕尾作出积极的贡献。

此次慰问活动筹集资金30多万元,慰问职工400多人。慰问活动还将在各县(市、区)开展。(记者 陈善可 林洁)


    分享到: