潮惠高速粤运能源加油站投用
发布日期:2017-01-07  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

1月6日,记者从广东通驿高速公路服务区有限公司获悉,其在潮惠高速莲花山、陆河服务区的粤运能源加油站已投入运营一个多星期,目前运营情况正常。

据悉,粤运能源加油站主要销售0号柴油和92、95、98号汽油,提供现金、加油卡、银联、微信及支付宝等多种支付方式,让高速加油更加智能和便捷。同时,每座加油站同步配备了“乐驿”便利店,提供商品零售及加油卡发行充值服务,为消费者带来便利。

粤运能源负责人表示,“我们的服务宗旨是为美好出行加油,并将根据经营情况给予车主更多实惠。”据了解,粤运能源加油站开业期间,将向客户赠送水、纸巾、毛巾、雨伞等礼品。春运临近,粤运能源加油站也将投入到保畅通工作中,全力保障春运期间该高速公路路段加油站油品供应。(记者 梁佳 通讯员 韩斌)


    分享到: