石奇珠看望市人大代表时要求 履行好职责 行使好权利
发布日期:2017-01-10  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

  1月9日,市领导石奇珠、杨绪松、陈少荣、杨青、苏茂荣、李庆新和市人大常委会秘书长叶新裕一行前往各代表团驻地,看望出席市七届人大一次会议的代表,并致以亲切的问候。

  在各代表团驻地,石奇珠一行与前来报到的代表们亲切交谈,对他们当选新一届市人大代表表示祝贺。石奇珠说,新一届市人大代表新增比例大、比前届年轻、学历高、代表性比较广泛。即将开幕的市七届人大一次会议在总结过去五年工作的基础上,将对未来五年和今年全市经济社会发展作出全面部署。希望代表们要集中精力开好市七届人大一次会议,发挥聪明才智,认真审议好《政府工作报告》、《市人大常委会工作报告》、《市中级人民法院工作报告》、《市人民检察院工作报告》等,紧紧围绕全市经济社会发展大局,各抒己见,建言献策,多提宝贵的意见和建议,多提高质量和有前瞻性、针对性、实操性的议案。同时要履行好职责,行使好权利,投好神圣的一票,选出好的班子,带领全市人民奋发前进,推动汕尾加快发展、后来居上。(记者  卓科荣)


石奇珠、杨绪松等市领导看望出席市七届人大一次会议的代表            

汕尾日报记者   孙彦修  


    分享到: