红海湾督查村(社区)“创文”
发布日期:2017-01-11  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

日前,红海湾开发区组织有关部门人员,督查各街道部分村(社区)“创文”工作开展情况,确保“创文”各项工作落到实处。

督查组一行通过实地查看、现场问询、召开座谈会、翻阅资料等方式,严格督查田墘街道塔岭村、北山村、第二社区和遮浪街道合港村、长沟村以及东洲街道东一村在卫生死角清理、危房破屋拆迁、“六个一”工程实施等“创文”工作的落实情况。

督查组要求,各村(社区)要对做得比较到位的工作继续巩固成效,争取做得更好;对存在的问题要逐项检查,及时整改,务必使“创文”工作在近期内有一个质的变化。督查组还表示,对整改后仍存在问题的村(社区),将坚决约谈有关负责人,情节严重的,依纪启动问责机制。(记者 林志鹏 通讯员 吴华盛) 


    分享到: