杨绪松参加城区、解放军、陆河县代表团讨论时要求 主动作为 抓好落实
发布日期:2017-01-12  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

2.jpg

杨绪松参加城区、解放军代表团讨论

汕尾日报记者   孙彦修   摄


1月11日,市长杨绪松到城区、解放军、陆河县代表团参加分组讨论,与代表们共同审议《政府工作报告》和市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告。

在城区、解放军代表团,杨绪松强调,城区要攻坚克难,团结一致向前看,凝心聚力抓发展;要主动作为,担当好属地责任,树立主人翁意识,全力落实项目清单。要一如既往加大力度推进教育、医疗等民生事业,持续保障和改善民生,让经济发展的成果更多更好地惠及市民群众。要做好土地储备工作为我市经济发展提供保障支持。要增强带动辐射力,努力发展中心城区,力争成为全市的领头羊。

在陆河代表团,杨绪松指出,陆河要把学习贯彻落实市第七次党代会和市“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照任务清单,认真梳理,少说多做,切实抓好落实。要树立“打基础,利长远”的理念,研究做好发展这篇文章,要抓住产业共建的机会,进一步扩大产业,同时加大力度促进项目落地;要加快推进城镇化进程,构建城乡发展新格局。(记者 陈善可)


    分享到: