当前位置:首页 >> 政民互动 >> 意见征集
汕尾市法制局关于征集2017年度地方政府规章立法建议项目的公告
发布日期:2017-01-12  录入员:swdzxxw  来源:汕尾市法制局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

根据《中华人民共和国立法法》《规章制定程序条例》《汕尾市人民政府规章制定程序规定》等规定,现向社会公开征集2017年度政府规章建议项目。

公民、法人和其他组织提出政府规章立法建议项目,应当符合《立法法》规定, 建议制定政府规章的事项范围仅限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面。提出立法建议项目的, 请提出项目名称和建议立法的主要理由 (如必要性和可行性、 所需解决的主要问题、制定依据、拟采取的主要措施、调研论证的基本情况) ,如有地方政府规章建议稿的, 请一并提交, 在同等情况下优先考虑立项。建议项目有关材料请于3月6日前以电子邮件、信函、传真等书面方式反馈至汕尾市法制局(联系地址:汕尾市政府大楼422 ,邮编: 516600, 联系电话: 0660-3236199,传真: 0660-3280809,电子邮箱:swfgk23@163.com)。

特此公告

汕尾市法制局

2017年1月6日

标题: *
姓名: *
手机:
电子邮箱:
联系地址:
内容: *
是否公开:
验证码: 看不清?单击此处刷新验证码 注:带" * "号为必填项
    分享到: