关于对各县(市、区)城乡环境卫生整治工作第四次测评排名结果的通报
发布日期:2017-01-14  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为全面开展市、县、镇街、村(社区)四级文明联创,扎实推进我市城乡环境卫生整治工作深入开展,努力打造整洁、舒适、健康的城乡环境,重塑汕尾良好形象。根据汕尾市全面开展文明创建工作领导小组《关于印发〈关于在文明创建工作中对各级各单位开展测评排名和媒体曝光的实施方案〉的通知》(汕创文〔2016〕2号)的要求,市创文办于2017年1月3日至5日对市城区、海丰县、陆河县、陆丰市、红海湾经济开发区、华侨管理区等6个县(市、区)、陆河县河田镇等62个镇街(场)、陆河县东坑镇共光村等 62个村(社区)开展城乡环境卫生整治工作情况进行了第四次测评排名。现将结果通报如下。

1.png

汕尾市全面开展文明创建工作领导小组办公室

2017年1月10日


    分享到: