当前位置:首页 >> 政务公开 >> 规划计划
广东省汕尾市城区马宫镇金町村田中央、新厝、新塘、新兴经济合作社建设用地规划许可批前公示
发布日期:2017-01-13  录入员:swdzxxw  来源:汕尾市规划局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

2017年1月,本局收到广东省汕尾市城区马宫镇金町村田中央、新厝、新塘、新兴经济合作社办理建设用地规划许可手续的申请。依照《广东省城乡规划条例》第二十九条的有关规定,现对相关事项公示如下:

用地位置:汕尾市区汕马公路南侧。

用地性质:留成用地(二类居住用地R2,可兼容商业用地B1)。

用地面积:14606平方米(其中计容用地面积13352平方米)。

红线图 :见附图 。   

广东省汕尾市城区马宫镇金町村中央、新厝、新塘、新兴经济合作社建设用地规划许可证的具体内容,可到我局咨询或登录网站(http://www.swghj.gov.cn)查询。相关利益人如果对用地规划许可有意见,可在公示之日起十日内,依照有关规定向我局提出申述,逾期未提出的,视为放弃上述权利。         

特此公示    

联系人:田林华    

联系电话:0660-3385329                                       

 

                                                                       2017年1月13日

27.jpg


    分享到: