陆丰“南粤春暖”招聘会提供岗位1万个70家企业进场求贤
发布日期:2017-02-17  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

4.jpg

(汕尾日报记者   李济超  摄)


春节过后,是企业用人和求职务工的高峰期。日前,陆丰市在陆城举办“南粤春暖”企业用工招聘会,进一步缓解节后企业用工难、招人难问题,为用工企业和求职者提供双向选择平台。据了解,此次招聘有来自深圳、东莞、汕尾及本地70多家企业进场参加招聘,提供电子制造、电子商务、宝石加工、餐饮、服装、文化传媒等就业岗位约1万个。

在陆城人民广场招聘会现场,前往参会的求职者络绎不绝,热情高涨。求职人员根据需求,在各企业招工摊点咨询(如图),有些人员与企业招工企业达成初步意向,部分人员还与招工企业现场签约。据统计,该市共有1900多名求职者进场求职,与企业达成用工意向或现场签约的共102人。

招聘会前,该市人力资源和社会保障局、劳动就业服务管理中心等部门精心组织、密切配合,筹备好企业用工招聘会各项工作,为劳资双方提供了优质的服务平台。汕尾日报讯  (记者  钟睿颖) 


    分享到: