陆河举办首届旗袍篝火晚会300余名参与者载歌载舞
发布日期:2017-02-17  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       


正月十八日(2月14日),夜幕刚刚降临,陆河县首届“火舞激情”旗袍篝火晚会在水唇镇石船村拉开帷幕。随着火焰的熊熊燃起,300余名参与者围着篝火载歌载舞。此次活动由该县政协委员罗剑青先生组织、策划,旨在通过活动传递客家文化、彰显客家风情,共建美丽乡村。

首届“火舞激情”旗袍篝火晚会在水唇镇岭南客家文化馆举行,吸引了来自深圳、东莞、惠州和汕尾周边地区的群众参与。当晚节目有旗袍走秀、烟花秀、歌舞、游戏、观赏篝火和现场抽奖、微信抢红包以及参观客家民间古物等10多项,现场还为参与者提供了用大火锅熬炖的咸菜鸡、萝卜牛腩等客家美食。观众边看边舞边吃,全场激情飞扬。曾经参加录制央视CCTV-7《乡村大世界》节目的口技表演者罗方剑先生和《梅花之恋》独唱者莫蝶飞女士也应邀出场助兴。整场篝火晚会在欢快、热烈的气氛中进行。歌声、笑声、掌声、吆喝声在石船村久久回荡。汕尾日报讯  (记者 洪广凭 通讯员 杨胤)

6.jpg

红彤彤的篝火燃起来,大家舞起来。


    分享到: