市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会要求树牢党建“主业”意识 推进全面履职尽责
发布日期:2017-02-17  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

2月16日,市直工委召开市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会,对市直机关86个单位党委(党总支、党支部)书记抓基层党建工作述职情况进行了现场评议。市委常委、组织部部长苏茂荣在会上对做好市直机关党建工作提出要求。市直各单位党委(党总支、党支部)书记、市委组织部有关负责人、市直工委委员,市“两代表一委员”和基层党员干部、群众代表共90多人参加会议。

苏茂荣指出,这次集中述职是贯彻落实中央和省委、市委全面从严治党决策部署的一项重要举措,也是对我市一年来机关党建工作的一次全面盘点,更是对大家履行管党治党责任的一次集中检阅。他强调,市直各单位党组织要树牢党建“主业”意识,切实担当起全面从严治党的政治责任,推进全面履职尽责;要抓住重点,认真抓好基层党组织按期换届工作,切实加强市直机关党组织和队伍建设、作风建设,进一步严肃市直机关党内政治生活和党内监督,突出机关党建工作亮点;要毫不松懈,严格日常管理,抓好党员干部的学习教育,推动日常工作的有序开展;要狠抓落实,通过抓责任担当、协作推进和督办检查,全面推动机关党建各项工作落地见效。汕尾日报讯(记者 梁佳)


    分享到: 
上一篇香洲街道组织干群清理“牛皮癣”
下一篇:没有文章了!