当前位置:首页 >> 政务公开 >> 人事信息
市管干部任前公示通告
发布日期:2017-03-23  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

 汕组公〔2017〕5号

经市委常委会研究,许昌林等3位同志拟提拔使用。根据《市管干部任前公示办法》,现予以公示:

许昌林,男,1964年8月生,汕尾市城区人,汉族,1982年11月参加工作,1991年8月加入中国共产党,省委党校在职大专学历,现任市城区委副书记、政法委书记。

罗炳新,男,1975年1月生,广东海丰人,汉族,1998年10月参加工作,2002年9月加入中国共产党,大学学历,现任陆河县委副书记、政法委书记。

何自强,男,1970年5月生,广东佛山人,汉族,1990年7月参加工作,无党派,省委党校在职大学学历,现任陆丰市政府副市长。

在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:从2017年3月23日起至2017年3月29日止

受理单位:市委组织部干部监督科

联系电话:12380

           中共汕尾市委组织部

                 2017年3月22日


    分享到: