当前位置:首页 >> 政务公开 >> 规划计划
关于《汕尾市区旧城 B片区(工业大道以南)控制性详细规划》修正方案(草案)征询意见的公告
发布日期:2017-03-23  录入员:swdzxxw  来源:本网讯  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

《汕尾市区旧城B片区(工业大道以南)控制性详细规划》于2014年9月经市政府批准实施。由于《汕尾市城市总体规划2011-2020》修编对上版控规局部调整的要求,鉴于中心城区扩容提质、城市规划实施及项目建设的需要,亟需调整上版控规范围,需将近期重点建设发展用地纳入控制性详细规划,我局于2016年启动了《汕尾市区旧城B片区(工业大道以南)控制性详细规划》修正工作。

本次控规修正的主要内容:

1、规划范围的修正。规划区位于汕尾市老城区,汕尾大道以东、品清湖以西、海滨大道以北、工业大道以南,规划协调区面积8.7平方公里,规划区用地面积1.92平方公里。将和顺村“三旧”改造和信利商业广场等项目新增纳入。

2、用地性质的修正与落实。根据国家新的用地分类标准,对相关用地性质做修正。落实总规要求,调增公共服务设施。

3、本着实事求是、尊重历史的态度,需要明确或修正开发强度的地块:LC-BA-A15地块、LC-BA-B10地块和LC-BB-B14地块、LC-BF-A02地块、LC-BE-B12地块、LC-BD-A10-2地块等项目。

经评估论证并报市政府同意,我局按程序于2017年2月15日组织专家组对《汕尾市区旧城B片区(工业大道以南)控制性详细规划》修正方案进行了评审。为使该控规修正草案更具有科学性、可操作性,现依照《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》和《广东省控制性详细规划管理条例》等有关法律法规将该控规修正草案予以公告征询意见。凡是对该控规修正草案有意见与建议的,依照有关规定,可在公告之日起三十日内向我局提出意见,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

联系电话:0660-3385329    

电子邮箱:swghs310@163.com

   附:控规修正方案(土地利用规划图)

 

                                                                                                                                                                 汕尾市城乡规划局   

                                                                                                                                                                  2017年3月22日


    分享到: