当前位置:首页 >> 政务公开 >> 行政执法
海丰查封三处违法建筑
发布日期:2017-06-26  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

近日,海丰县住建、供水、附城镇联合对附城镇三处违法建筑予以查封。

这三处违建一处位于附城镇新兴村,是一座占地约200平方米的建筑;一处在附城二中斜对面,是占地面积约1000平方米的混泥土建筑;还有一处是附城镇葫芦笏村旁一钢结构建筑。此前,该县有关部门已对这三处违法建筑发出书面停工通知,责令其停工,限期自行拆除,但这三处违建者无视甚至撕毁停工通知书,继续开工。

行动现场,该县联合执法队立即叫停施工,并予以停电停水。同时对三处违法建筑再次发出书面停工通知书,责令其全面停止施工。下一步,该县有关部门将继续加大对违法建筑的查处力度,依法从严从重查处“两违”行为,以强大的合力和高压态势强力推进“两违”整治工作,进一步规范城乡建设秩序,推进“双创”工作深入开展。汕尾日报讯  (记者 刘佳伦)


    分享到: