当前位置:首页 >> 政务公开 >> 重大项目
李惠文调研市区重点项目建设时要求 全面加快项目建设进度
发布日期:2017-07-29  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯    (记者   施辰亮)728日,市人大常委会副主任李惠文带队调研市区重点建设项目情况。市住建局、公路局有关负责人陪同。

李惠文一行实地察看了市区东城路、汕尾大道、工业大道西、金鹏路、海滨大道西段、凤山祖庙旅游区广场停车场项目、市区环品清湖排污口整治工程等重点项目的规划与建设情况,并听取有关工作汇报。

李惠文要求各有关单位:要切实提高对重点项目建设的认识,围绕市委、市政府的决策部署,真抓实干、攻坚克难,全面加快推进重点项目建设各项工作;要加大对项目建设的跟踪指导和监督,推动各个项目按要求积极推进;要确保项目质量,树立质量与安全第一的理念,加强管理协调推进,把好建设质量关;要与创卫、创文有机结合起来,在项目建设过程中,文明施工,避免给人民群众生活和环境造成影响。


    分享到: