我市草根球队脱颖而出
发布日期:2017-08-11  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       


汕尾日报讯(记者 王小冰)市“创文杯”三对三篮球赛和市“体彩杯”足球邀请赛持续至9日晚圆满落幕。记者昨日从市体育局获悉,本次比赛各球队队员参与热情高涨,一批草根球队脱颖而出。市体育局有关负责人为获奖队颁奖。

据悉,本次市“体彩杯”三对三篮球赛有38支队伍200名选手参加,其中令人眼前一亮的是本次有8支女子队伍参加。参赛队伍有来自城区、海丰、陆丰、陆河篮球爱好者组队参赛。经过75场次较量,最终由来自城区的新锐石头记队和城区捞乜都掂队分别获得男子冠军和女子冠军。男子组陆河润泰园林1队、海丰鸿发2队则分别夺得第二、三名;女子组陆河女篮、:陆丰皮皮虾队分别夺得第二、三名。

“体彩杯”足球邀请赛共有6支队伍108人参加。本次具有特色的是队伍由青少年组成,他们是为了兴趣组合在一起,这为锻炼我市足球后备人才提供了机会。经过两天角逐,爱好者队获得了冠军。野狼队、捷胜乐至、大部队队、华纳队、龙腾队则分别获得第二至第六名。

主办方表示,此次比赛旨在我市广泛深入开展全民健身活动,在全社会倡导全民健身新风尚,助力我市全面开展文明创建工作,激发广大群众自觉参与全民健身的热情。


    分享到: