中国(广东)民间工艺博览会暨第十届广东省民间工艺精品展开幕 我市非遗项目 工艺品参展获好评
发布日期:2017-08-11  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯   (记者  杨甜 )由中国文联、中国民协、广东省委宣传部、广东省文联主办,广东省民协承办的中国(广东)民间工艺博览会暨第十届广东省民间工艺精品展810日在广州琶洲会展中心开幕,我市选送了非遗项目工艺品“滚地金龙”“麟”“盖仔狮”等参展。

中国(广东)民间工艺博览会和广东省民间工艺精品展旨在拓展民间工艺的发展空间和潜力,搭建民间工艺大师与众多技艺者的交流展示平台,引导民间工艺走向产业化发展道路。据悉,我市选送的非遗项目工艺品“滚地金龙”“麟”“盖仔狮”等,由我市山海传奇文化传播公司整合民间非遗项目打造而成,工艺品在博览会上展出受到观众青睐。


    分享到: