省委老干部局督导我市工作 引导老同志为汕尾发展增添正能量
发布日期:2017-08-11  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯  (记者 郑燕珊)89日至10日,省委老干部局副局长欧天就率督查组来我市,督促检查中央办公厅和省委办公厅有关文件精神贯彻落实情况。市委常委、组织部部长苏茂荣参加座谈会。

会上,苏茂荣就我市老干部工作与欧天就进行了深入交流;市委老干部局负责人向省督查组汇报了我市贯彻落实中央办公厅和省委办公厅有关文件精神情况。

欧天就对我市在学习贯彻两个文件精神、加强老干部思想政治引领、组织老同志为党和人民的事业正能量活动等工作给予充分肯定,并提了两点意见:一是要进一步深入学习领会两个文件精神,特别是要深刻认识中办发〔20163号文在推动老干部工作转型发展、科学发展的地位和作用,正确引导老同志为汕尾各项事业发展增添正能量;二是要进一步持续抓好各项工作的贯彻落实,完善老干部工作领导体制、推动成立离退休干部党委(工委)等工作。

期间,省督查组还前往华侨管理区和海丰县,实地察看老干部活动中心、老干部大学的建设情况,并听取了有关情况的汇报。


    分享到: