关于汕尾市区公交线路优化调整方案的公示
发布日期:2017-08-15  录入员:swdzxxw  来源:汕尾市交通运输局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

  根据市政府关于市区公交“两个全覆盖”有关要求,我局委托华南理工大学对汕尾市区公交线路进行了优化调整(详见附件),现予公示,公示期至2017年8月20日,欢迎社会各界人士提出意见和建议。有关意见和建议请于公示期内通过以下方式向我局提出:

  1、电子邮箱。发送电子邮件至:279449338@qq.com。请在邮件主题中标明“汕尾市区公交线路优化调整意见建议”。

  2、信件邮寄。以信件或快递形式邮寄至:汕尾市城区腾飞路市交通运输局直属分局(邮编:516600)。请在信封上注明“汕尾市区公交线路优化调整意见建议”。


附件:汕尾市区公交线路优化调整方案.pdf

汕尾市交通运输局

2017年8月15日


    分享到: