城区培训村(社区)“创文”工作
发布日期:2017-08-28  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯  (通讯员 陈辚)近日,城区委宣传部和党校联合举办村(社区)“创文”工作培训班。该区各镇(街道)副书记、宣传委员,村(社区)书记、主任共150人参加。

培训班上,城区委党校教师理论结合实际,运用大量鲜明的案例,围绕“文明城市的含义及其创建意义”、“以社会主义新农村为载体,助推区文明城市创建,建设美好家园”及有关工作资料的收集、整理和信息报送等内容进行详细讲解。同时,介绍了其他省市在创建文明城市工作中的先进做法和成功经验,并通过观看视频的形式,向参训人员直观展示了该区石洲村“创文”前后带来的深刻变化,使其切实体会到文明城市创建带来的可喜变化,进一步增强工作信心,明确工作重点,掌握工作方法措施。


    分享到: