团省委领导到我市督导工作
发布日期:2017-08-31  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯 (记者 陈善可 孙实) 近日,团省委副书记唐锐率基层组织建设部(筹)一行到我市就改革攻坚、从严治团、“一学一做”等工作进行督导,并对青年之家建设情况进行专题调研,团市委有关负责人等陪同。

在调研督导过程中,唐锐一行先后实地调研了汕尾市爱心之旅志愿者协会和汕尾青年社会创新园,听取相关工作汇报,并与团市委机关干部、各县(区)团委负责人、市直单位团委负责人、社会组织负责人、大学生代表座谈。

唐锐从大力加强共青团的政治性和先进性建设,建立健全直接联系服务青年的体制机制,改革优化共青团的组织格局和运行方式,夯实共青团的基层基础,改革机关干部选拔、使用和管理,进一步强化党委、政府对共青团的领导和保障机制等方面,对如何进一步做好改革攻坚和从严治团工作提出具体要求。


    分享到: