海丰县城三镇“大扫除”
发布日期:2017-09-04  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯(记者 刘佳伦)近日,海丰开展县城三镇“大扫除”活动。县委书记邱晋雄、县长郑俊雄等县四套班子领导成员以及海城、附城、城东三镇及县直(含驻海)各单位工作人员、志愿者参加。

在海城镇龙舌埔广场,在邱晋雄的带动下,工作人员和志愿者一齐拿起扫帚、铲子等工具,对杂草、道路垃圾等进行拉网式清除,不少市民也主动拿起工具,自觉加入到大扫除队伍中来,一起为建设美丽家园出力,掀起全民参与“创文”的热潮。

在海城镇龙门社区,大街小巷一片热火朝天的劳动景象。郑俊雄带领干部以及群众一起“大扫除”。干群分工合作,清扫垃圾、规整杂物。经过近两个小时的清理,龙门社区面貌焕然一新。

该县广大干群集中力量深入开展环境综合整治行动,对交通秩序乱象、乱搭乱建、广告牌占道等乱象,及时加以整改,竭力打造干净、整洁、有序的城乡环境。


    分享到: