市老干部大学举行秋季开学典礼
发布日期:2017-09-07  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯 (记者 郑燕珊)96日,市老干部大学在市老干部活动中心举行秋季开学典礼,新老学员和教职工共200余人参加。

开学典礼上,市委老干部局负责同志回顾总结了市老干部大学办学三年多来不断壮大的发展历程和取得的成绩,并对新学期的各项工作提出了要求。同时希望学校继续遵循“增长知识、丰富生活、康乐有为、服务社会”的办学理念,努力打造老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为“四有”阵地,不断丰富老同志的精神文化生活,精心筑造为党和人民事业增添正能量的活动平台,充分发挥老同志的独特优势,为我市各项事业发展继续增添正能量。

据悉,市老干部大学本学期招生198人,开设声乐、书法、民族舞、国标舞4个专业7个教学班。


    分享到: