省经信委调研组要求我市 管好用好产业园财政扶持资金
发布日期:2017-09-07  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯  (记者 林洁)95日至6日,省经信委副主任何荣与省纪委派驻省经信委纪检组长林汉文率调研组到我市调研省产业园财政扶持资金管理使用情况,要求我市管好用好专项资金。市委常委、副市长、深圳对口帮扶汕尾指挥部总指挥、深汕特别合作区管委会主任产耀东和副市长林军陪同。

调研组先后到深汕特别合作区、汕尾新区红草集聚地实地察看项目建设进展情况,深入了解我市产业园区财政扶持资金管理使用情况。据悉,截至目前,我市应拨付园区开发公司资金95000万元,已拨付金额94605万元,拨付率99.5%。资金支付方面,专项资金支出总额92896.93万元,其中深汕园34780万元、海丰园14257.7万元、陆河集聚地14143.8万元、陆丰园14824.43万元、红草集聚地14900万元,合计支付率为98.2%

林汉文希望我市要倍加珍惜良好的发展态势,以保持良好作风作保障;要倍加珍惜良好的发展机遇,以规范使用资金作保障;要倍加珍惜合作机遇,以讲大局讲双赢作保障。

林军表示,下一步,我市各有关部门将严格按照省经信委调研组提出的意见建议抓好贯彻落实,加强财政资金监管和投资项目管理,保证财政资金合法、合规、安全使用。


    分享到: