省委宣传部领导调研我市 “创文”工作时要求 打造社会主义核心价值观宣教阵地
发布日期:2017-09-07  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯  (记者 郑燕珊)96日,省委宣传部巡视员、省文明办主任顾作义率队到我市调研,了解我市社会主义核心价值观宣传建设和“创文”工作开展情况。市委常委、宣传部部长曾晓佳和市人大常委会副主任李惠文陪同。

顾作义一行前往中国建设银行汕尾分行和城区部分住宅小区实地察看。在建行汕尾分行,顾作义仔细察看了该行的办公场所和文化基础配套设施,对我市金融事业和文化建设工作表示肯定,希望企业把文化建设和社会主义核心价值观有机结合起来,继续打造和谐文明的企业文化、亮点品牌,积极为汕尾企业精神文明建设提供经验。

在金玉湾住宅小区,顾作义指出,社会主义核心价值观主题文化、公园和广场是培育和践行社会主义核心价值观的有效平台和载体,要认真抓好建设,争取打造出汕尾品牌和特色。他要求,要提升各类优秀文化基础配套设施建设水平,积极打造社会主义核心价值观的宣传教育阵地,为汕尾的“创文”工作营造浓厚的氛围。


    分享到: