海丰举办纪律教育学习月 主题演讲比赛
发布日期:2017-09-11  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯 (记者 刘佳伦 通讯员 曾国明 吴长辉  吴瑞立)98日,海丰县举行纪律教育学习月活动主题演讲比赛决赛。全县57个单位62名选手经过初赛、半决赛后,选拔出8名选手参加决赛。最终,来自该县教育局、供电局、水务局的三名选手分别获得前三名。

该县纪委邀请有关专业人士担当评委,对选手的演讲内容、语言表达等表现进行打分。比赛中,选手们紧扣演讲主题,结合个人工作经历和岗位特点,用生动朴实的语言、激情澎湃的感情,深刻诠释对“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”内涵的认识,彰显了海丰党员干部敢于担当、干净干事的良好精神风貌,为迎接党的十九大胜利召开营造了浓厚氛围。经过激烈的角逐,来自海丰县教育局、供电局、水务局的选手分别获得比赛的前三名。市纪委负责人和海丰县纪委负责人分别为获奖选手颁奖。

该县在今年开展的纪律教育学习月活动中,围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题,重点开展了“十个一”系列活动,举办主题演讲比赛是这“十个一”系列活动的其中一项。


    分享到: