海丰领导慰问一线教师
发布日期:2017-09-11  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯  (记者  曹楠楠  通讯员  曾晓钢)98日上午,在第33个教师节来临之际,海丰县委书记邱晋雄等县领导,分别到彭湃中学、海城镇中心小学走访慰问教师,向一线教师及全体教育工作者送去亲切的慰问和深情的祝福。

在彭湃中学,邱晋雄深入教师办公室,看望慰问了优秀教师代表左武明等,与他们亲切交谈,并详细询问他们的工作、生活情况,深入了解学校的教学工作和教学设施、师资队伍建设等情况,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。邱晋雄强调,彭湃中学全体教师同心协力,坚持特色办学,不断改革创新,探索新的管理模式,争取学校教育教学工作再上新台阶。

在海城镇中心小学,邱晋雄与省中小学名师工作室主持人屈小玲老师进行了亲切交谈,详细了解工作室开展工作的情况,对工作室屈小玲等老师取得的优异成绩表示祝贺,对他们的辛勤劳动和创新精神表示肯定,并希望他们在新的学年里,继续为海丰的基础教育进一步发展作出新贡献。

邱晋雄要求,各级各部门要进一步关注教育、支持教育,更好地关爱广大教师,努力提高教师的社会地位,为教师的学习、生活、工作创造良好条件,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,为海丰经济社会发展培养更多的优秀人才。


    分享到: