城区各地再掀“创文”高潮
发布日期:2017-09-11  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯   (通讯员 陈辚)从9月份开始,城区各地在“创文”工作中,精心组织,持续发力奋战,再掀“创文”工作新高潮。

该区各镇(街道)和市、区挂驻单位,志愿者团队,行业社团强化责任,充分发挥作用,组织党员干部和志愿者深入村(社区),与干部群众开展环境整治活动,打扫卫生、清理“牛皮癣”、督检“门前三包”责任落实。同时,开展“创文”宣传工作,向群众讲明“创文”的意义,动员他们参与到活动中来,营造全民共创的良好氛围。据统计,自9月初以来,该区各地各部门共组织各种形式的“创文”活动126场,参加人员达2000()


98日下午,城区委宣传部和区审计局干部职工以及凤山街道滨海社区“两委”干部联合开展大扫街行动,巩固“创卫”成果,迎接“创文”检查。

    汕尾日报通讯员  柯腾峰  


    分享到: