盗用女子微信“约炮”骗钱 一男子被陆丰公安逮捕
发布日期:2017-09-12  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯  (记者  李济超  通讯员 杨晓民)近日,陆丰市公安局西南派出所破获一宗以“约炮”方式进行电信诈骗的案件,抓获犯罪嫌疑人1名。

近期,女事主陈某某向派出所报警称,其微信号被他人盗用并用于电信诈骗活动。接警后,民警迅速展开调查,很快锁定其朋友曾某东(男,27岁,西南镇人)有重大作案嫌疑,并立即将曾某东带回调查。经审查,曾某东对其电信诈骗他人的犯罪事实供认不讳。

原来,犯罪嫌疑人曾某东盗取其朋友陈某某的微信号后,假冒陈某某身份,与其微信群内的男性朋友李某某聊天搭讪。然后,曾某东再以“约炮”方式层层诱惑,许以在深圳市米兰酒店与其“开房”为条件,以预付“诚意金”、开房费等手段骗取受害人李某某5300元。

目前,犯罪嫌疑人曾某东已被依法逮捕。案件正在进一步侦办中。


    分享到: