陆丰整治非法占道经营门店
发布日期:2017-09-12  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯  (记者 李济超)近日,陆丰市组成专门执法队伍,对陆城主干道占道经营门店开展专项整治,拆除非法占道经营和违建(构)筑物16处。

陆丰市公用事业局联合交警大队、市监局和食药监局等部门和东海镇府,组织90多人的执法队伍,出动挖土机1辆、切割机1辆、清理清运货车3辆,对陆城主干道占道经营的店铺开展专项整治。执法人员对在陆城南北堤路、人民路、建设路等主干道两侧乱摆乱卖、乱搭乱建、乱占乱挂等违法行为进行强力整治,对一些长期劝说无效的顽固商户,利用挖掘机依法强制拆除其违法建(构)筑物,并将拆除的建筑垃圾及时运走。交警部门则在主干道路口指挥交通,有效缓解主干道交通压力,并对一些擅自占用人行道及其它公共场所违规停放车辆的行为,按《道路交通安全条例》进行处理。


    分享到: