陆河领导慰问教师代表
发布日期:2017-09-12  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯  (记者  洪广凭  通讯员 马骥祚)日前,陆河县委书记陈德忠、县长陈壮勇等县领导走访慰问部分退休老教师、一线优秀教师代表和乡村教师,向他们致以节日的问候,送上党和政府的关怀与祝福。

陈德忠一行慰问了退休老教师陈村民、一线优秀教师代表彭引利,并与他们亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,希望他们在教育教学事业上作出新贡献。在河田镇共联小学,陈德忠参观了该校重建启用的教学楼,赞扬共联村干部和外出乡贤及学校老师们为学校建设和发展所付出的努力。他希望,全县广大教师要牢记肩负的神圣职责和使命,不断提高教书育人水平,培养出更多的优秀人才,为陆河今后的发展提供人才保障,为陆河的教育文化事业蓬勃发展作出新贡献。

陈壮勇一行慰问了退休老教师陈焕文、优秀教师代表叶小玲,与他们促膝交谈,详细了解他们的工作和日常生活情况,勉励他们继续在教育教学工作中取得更大成绩。同时希望全县广大教师和教育工作者要继续发扬奉献精神,牢记肩负的神圣职责和使命,用心为陆河教育作贡献。


    分享到: