杨绪松要求市运会组委会成员单位全力以赴做好各项筹备工作 确保赛事圆满成功
发布日期:2017-09-13  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       


杨绪松等市领导在市体育局调研

汕尾日报记者  孙彦修  摄

汕尾日报讯(记者 吴广廉)912日,市长杨绪松带队到市体育局,调研市第一届运动会筹备工作和我市参加2018年省运会准备工作,以及市公共体育场馆设施建设工作。副市长余红及市政府秘书长杨双标等参加调研。

杨绪松一行先后参观了市体育学校和市体育馆,并在市体育局召开座谈会,听取市第一届运动会筹备工作情况汇报。截至目前,市第一届运动会各单项赛事赛程、赛场基本确定,市运会经费、比赛场地和裁判员队伍也得到全面落实。此外,市运会开幕式将于近期进行联合彩排。杨绪松要求,市运会组委会各成员单位要严格按照各自工作职责,同心协力,全力以赴做好各项筹备工作,确保市第一届运动会圆满成功。同时,要通过此次市运会,物色好苗子,为我市培养优秀体育后备人才。

杨绪松还听取了我市参加2018年省运会准备工作汇报。据悉,省第十五届运动会将于明年78月在肇庆市举行,我市507名注册运动员将参加13个大项的比赛。目前,备战工作正在全面开展。杨绪松要求,要认真梳理我市参赛的优势体育项目,面向社会招聘优秀教练,强化训练,努力提升我市优势参赛项目的竞技水平,争取在明年省运会上取得好成绩。下一步,我市要加强谋划,加大体育专业人才的培养和引进力度。

杨绪松还要求市体育局加快推进市体育中心看台建设项目、全民健身广场升级改造项目以及市体育运动学校和业余学校新校区项目等市公共体育场馆设施建设。


    分享到: