尖山公安严打违法犯罪活动
发布日期:2017-09-13  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯  (记者 彭伟栋)华侨管理区尖山公安分局深入推进“飓风2017”专项整治行动,加大清理清查力度,重点打击涉毒、涉赌违法犯罪活动,进一步净化辖区治安环境。近期,该分局抓获容留他人吸毒嫌疑人1名、吸毒人员2名及赌博人员8名。

在开展清查行动中,民警在辖区新点村捣毁一赌博窝点,现场抓获参赌人员8名,缴获赌具(麻将)一批。在对辖区出租屋旅社进行实名制登记检查时,民警发现某旅社一租客林某鑫形迹可疑,迅速将其控制并带回分局作进一步调查。经查,林某鑫(男,18岁,华侨管理人),尿液呈阳性,系吸毒人员。该分局依法对其处以行政拘留十五日。

日前,该分局接情报称,侨区华兴路吴某乾家中有人吸食毒品。当即,精干警力赴现场实地勘查,发现屋主吴某乾和林某泉两人正在吸食毒品,现场查获疑似毒品(冰毒)4小包,锡纸、吸管等吸毒工具一批。经审查,吴某乾对其多次容留林某泉在家中吸毒的犯罪事实供认不讳。吴某乾因涉嫌容留他人吸毒被依法刑事拘留;林某泉因吸食毒品被处于行政拘留十五日。


    分享到: