海丰部署农村土地承包经营权确权推进工作时要求 加快确权办证进度
发布日期:2017-09-14  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯   (记者 刘佳伦)近日,海丰县部署农村土地承包经营权确权登记颁证推进工作,要求各地各单位要加快颁证进度,争取月底前完成75%的颁证率。

当前,该县农村土地承包经营权确权登记工作扎实推进,但个别经济合作社还存在户籍资料收集不齐全、确权方案表决确认不符合规定等现象。目前,该县外业实测率达到100%,颁证率67.47%

就如何做好下一步的农村土地承包经营权确权登记颁证工作,该县要求,各地各单位要压实责任,攻坚克难,查明原因,找准突破口,狠抓要害;要狠抓确权资料质量,全面补齐短板,增强调处力量,切实做好调处工作,确保把矛盾化解在萌芽状态;要确保按时完成确权登记颁证任务。


    分享到: