海丰着力推进诚信建设
发布日期:2017-09-14  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯  (记者 刘佳伦)今年来,海丰县以创建文明城市为契机,通过诚信经营示范街和诚信商店建设,大力推动“诚信”融入经济社会发展各个方面、融入人民群众的工作生活,让“诚信”蔚然成风、落地开花,推动“诚信海丰”建设。

“诚信海丰”建设提升行动开展以来,该县“创文”办与市监局坚持以示范引领、精准创建为工作导向,瞄准带动商贸领域诚信建设的目标,联手在县城广富路和一家商场,打造一个诚信经营对标模板。同时广泛宣传发动商户主动加入创建行列,引导商户在经营场所公开承诺,接受社会共同监督,营造以诚为本、以信为荣的营商环境,并充分发挥示范引领作用,大力推进“质量诚信、价格诚信、计量诚信、服务诚信”四个诚信品牌建设。

下一步,该县将巩固现阶段“诚信海丰”创建成效,确保对标模板“不变形、不走样”;继续加大创建力度,扩大创建范围,努力打造诚信海丰品牌。


    分享到: