蔡少华检查凤山街道新林社区“创文”工作时要求 查漏补缺 迅速整改
发布日期:2017-09-14  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯(记者 郑燕珊)913日,副市长蔡少华率队到城区凤山街道新林社区检查指导“创文”工作,要求按照创建文明城市的各项标准,进一步查漏补缺,迅速整改,全力做好“创文”各项工作。市人社、侨联、国土等有关部门负责人陪同。

蔡少华一行实地检查了新林社区的环境卫生、交通秩序和道路基础设施建设情况,了解“创文”工作存在的问题和困难。蔡少华要求,要充分认识“创文”工作的重要性和紧迫性,按照创建文明城市的各项标准,在巩固已有“创文”成果的基础上,进一步查漏补缺,迅速整改,全力做好“创文”各项工作。各挂驻帮扶部门要密切配合,加强联动,落实责任,分工合作,帮助社区解决“创文”工作中存在的问题;街道和社区要主动作为,敢于担当,坚持不懈抓好环境卫生、公共设施、交通秩序、公益宣传等方面的工作,让广大人民群众享受实实在在的“创文”成果。


    分享到: