关于申报推荐2016-2017年度广东省文明单位和广东省文明村的公示
发布日期:2017-09-15  录入员:swdzxxw  来源:本网讯  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

根据广东省精神文明建设委员会办公室《关于开展2016-2017年度广东省文明城市、文明村镇、文明单位评选表彰活动的通知》(粤文明办〔2017〕90号)要求,经过一系列的评审程序,汕尾市精神文明建设委员会研究,拟向省文明办推荐广东省文明单位和广东省文明村各3个。为体现公开、公平、公正原则,广泛听取群众意见,现将推荐申报名单予以公示。

广东省文明单位

汕尾市气象局

陆丰市国税局

汕尾市国有黄羌林场

广东省文明村

汕尾市城区东涌镇石洲村

陆丰市陂洋镇龙潭村

陆河县水唇镇螺洞村

公示时间为2017年9月15日-9月18日,公示期间,如认为其不符合广东省文明单位或广东省文明村标准的问题,请通过信函、传真、电话等方式向汕尾市精神文明建设委员会办公室反映。反映问题要坚持实事求是,并署真实姓名。

通信地址:汕尾市城区市委办公大楼409室

邮    编:516600

联系电话:0660-3282513

电子邮箱:swswmb@163.com

 

汕尾市精神文明建设委员会办公室

2017年9月15日

 

    分享到: