邹广检查安全生产工作时要求 强化监管 强化追责
发布日期:2017-09-27  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯(实习记者 林一秀)926日,市委常委、常务副市长邹广率队检查市直有关单位安全生产工作,深入了解企业安全生产管理、交通安全、校车安全、消防安全等方面情况。

邹广一行前往小风帆艺术学校、市粤运汽车运输有限公司检查安全生产工作,听取有关情况介绍。在小风帆艺术学校,邹广察看了校车、食堂、楼道、教室的安全情况,仔细询问校园消防设施配备情况。在市粤运汽车运输有限公司,邹广察看了售票厅、候车站及网络监控中心,向值班人员了解安全生产工作落实情况。

邹广要求,各有关部门要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的重要决策部署,落实监管责任,强化责任追究,把安全生产工作抓严抓实;企业要落实主体责任,认真开展安全隐患自查工作,对排查出来的事故隐患要立即整改,全面加强安全生产工作。


    分享到: