李世华走访慰问武警各警种和执勤民警 检查督导十九大安保工作
发布日期:2017-10-12  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

 汕尾日报讯记者 钟佳韦1011日,副市长、市公安局局长李世华带队前往城区和红海湾开发区检查督导十九大安保工作,看望慰问表现突出的基层一线单位和执勤民警。

李世华一行先后来到汕尾公安边防支队、消防支队、市公安局红海湾分局、武警汕尾支队等单位,听取有关工作汇报,向武警各警种和执勤民警致以亲切的问候。李世华希望武警各警种和执勤民警继续发扬艰苦奋斗、努力拼搏的优良作风,严格落实各项安保措施,确保“四个不发生”,履行好维护汕尾安全的神圣使命,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

李世华还实地检查了公共场所消防安保工作落实情况。他要求有关人员进一步提高消防安全意识,时刻绷紧消防安全这根弦,切实做到责任到位、设施到位、培训到位;要列出整改清单,按要求进行整改,严格按照消防安全管理标准做好公共场所消防安保工作,消除各类安全隐患。


    分享到: