省督导我市安保维稳工作时要求 全力确保社会治安大局稳定
发布日期:2017-10-12  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯记者 孙实1011日,省委农办副巡视员宋宗约带队到我市检查督导安保维稳工作。市委副书记、政法委书记陈少荣和副市长、市公安局局长李世华陪同。

宋宗约一行前往市公安局维稳专班,通过查看相关工作资料,实地了解值班备勤、社会面管控和全市安保维稳等各项重点工作开展情况。在听取相关工作情况汇报后,宋宗约对我市各级领导坚守岗位、亲自组织实施和检查落实安保维稳工作给予了充分肯定。他希望我市公安机关要深刻认清当前形势,提高认识,压实责任,强化社会面治安管控,以更高标准、更严措施,勇于担当,狠抓安保各项工作落实;要以问题为导向,加强督导检查,查找工作短板和薄弱环节,落实整改措施,切实抓好保稳定、护安全各项工作,全力确保汕尾社会治安大局稳定。


    分享到: