2017·第三届红海湾国际冲浪比赛闭幕 澳大利亚台湾深圳4人获5冠
发布日期:2017-11-13  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

比赛现场

施辰亮    摄

汕尾日报讯  (记者   施辰亮)11月11日,“2017·第三届红海湾国际冲浪比赛(邀请赛)”在红海湾经济开发区后江浪湾海域举行,来自广东、海南、香港、台湾、日本、美国、新西兰、澳大利亚、俄罗斯、巴西等国内外的80多位冲浪爱好者参加。比赛为期两天,设男子短板、男子长板、女子短板、女子长板、少年组五个项目。经过激烈的角逐,澳大利亚的Jaymes Triglone获得男子短板冠军,台湾的林致桦获得男子长板冠军,深圳的杨雪获得女子长、短板冠军,深圳的黄柱擎获得少年组冠军。

此次活动由深圳对口帮扶汕尾指挥部和红海湾经济开发区管委会联合主办。红海湾岸线沙滩资源丰富,风光秀美,海水洁净,风浪条件适宜,是开展冲浪运动最为理想的海域之一,是发展冲浪运动的理想场地。这次比赛旨在通过冲浪这一国际化的运动载体,向世界展示红海湾时尚、激情、健康、动感的魅力,向国内外传递和展现绿色红海湾、开放红海湾、幸福红海湾的形象。


    分享到: