省部署2018年度党报党刊发行工作
发布日期:2017-11-14  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯  (记者 梁佳)11月13日,省委宣传部、省邮政管理局联合召开2018年度党报党刊发行工作视频会议,贯彻落实2018年度全国党报党刊发行工作会议精神,部署下一步工作。省委宣传部副部长崔朝阳作讲话;市委宣传部、市文广新局、市邮政管理局等有关部门负责人在汕尾分会场参加会议。

会议传达了省委常委、宣传部部长慎海雄指示精神。会议要求,一要从深入学习贯彻党的十九大精神高度,充分认识做好党报党刊发行工作重要性。二要采取有效措施,扎实抓好2018年度党报党刊发行工作。三要加强领导、落实责任,明确范围、保障经费,拓展渠道、扩大覆盖,强化监督问责,进一步规范党报党刊发行秩序,确保党报党刊发行工作各项要求落到实处。

会上,人民日报社广东分社、《求是》杂志、南方日报社、省邮政管理局负责人等分别作了发言。


    分享到: