市纪委监察局机关学习宣传贯彻党的十九大精神会议要求 学懂弄通做实十九大精神
发布日期:2017-11-14  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯  (记者 邓良琼)11月13日,市纪委监察局机关学习宣传贯彻党的十九大精神大会召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,部署推进学习宣传贯彻党的十九大精神工作。市委常委、市纪委书记曹小华作讲话。

会议要求:全市各级纪检监察机关和全体纪检监察干部要着力增强学习贯彻的自觉性和坚定性,学懂、弄通、做实党的十九大精神,以强烈的政治担当意识和奋发有为的精神状态,扎扎实实把党的十九大精神落实到全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争各项工作之中。一要认真学习领会、全面准确把握党的十九大精神,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。要整体把握、辩证思考、系统认识,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深学透,把党的十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措弄明白,使党的十九大精神成为推动纪检监察事业发展的强大思想武器。二要自觉以党的十九大精神指导工作实践,密切联系纪检监察工作实际,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争。要把政治建设摆在首位,持之以恒正风肃纪,夺取反腐败斗争压倒性胜利,强化党和国家自我监督,加强纪检监察机关自身建设,着力抓好年前各项工作任务的落实。三要切实加强组织领导,狠抓推进落实,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮。全市各级纪检监察机关要坚决落实中央、省委、市委的部署要求,以最有力的措施、最大的广度和深度掀起学习宣传贯彻的热潮,坚决落实组织领导责任,充分发挥领导干部示范带头作用,不断创新方式方法,深入开展调查研究,坚定自觉地把党的十九大各项决策部署落到实处。


    分享到: